Geräte und Zubehör
Poulet-Pilaw
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln10 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Stängel
-
Joghurt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Karotten in Stücken300 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (250 g), in Scheiben (1 cm dick)1
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Hartweizenkorn, parboiled (z.B. Ebly)100 g
-
weisse Trauben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2086 kJ /
498 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rizi Bizi
35 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min