Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
oder ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3小时
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1小时 30 分钟
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1小时 30 分钟
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min