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Fleischvögel mit Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fleischvögel und Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Cornichons20 g
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Rüebli davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)360 g
-
Brot in Stücken (3 cm)40 g
-
Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft4
-
Senf1 EL
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Salz nach Belieben1 Prise
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Pfeffer nach Belieben1 Prise
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Tranchen Bratspeck8
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Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)300 g
Sauce
-
Mehl1 EL
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Rotwein100 g
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Wasser200 g
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Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
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Peterli Blätter abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2010 kJ /
480 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
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