Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch

Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • Rispentomaten in Stücken
    200 g
  • Jalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen
    20 - 30 g
    1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in Ringen
  • rote Peperoni in Stücken (2 cm)
    120 g
  • grüne Peperoni in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Hühnerbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Hühnerbouillonwürfel
  • Avocados reif
    2
  • Maistortillas
    6
  • Sauerrahm
    100 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Limette geachtelt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1875 kJ / 446 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen