Geräte und Zubehör
Apfel-Pulled-Pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
50 g AhornsirupHonig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
1 EL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min