Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Haferkekse mit Schokoüberzug70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker nach Geschmack80 - 90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl (10 g)2 TL
-
Mango, tiefgekühlt, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zitronensaft nach Belieben1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min.
New York Cheesecake
6hod. 30min.
Schlagrahm
10min.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min.
Geeister Kaffeeschaum
5min.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1hod.
Schokoladenmousse
3hod. 20min.
Schoggichüechli
45min.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min.
Kokos-Schoko-Makronen
20min.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6hod. 40min.
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min.