Zitronen-Knoblauch-Fisch

Zitronen-Knoblauch-Fisch

4.9 171 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Olivenöl
    70 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 1214 kJ / 290 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen