Geräte und Zubehör
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optional) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
877 kJ /
210 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Lachsburger
25min
Cocktail-Dressing
5min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Schoggi-Crème
3h 15min
Immune-Power-Booster
10min