Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Gelato al rabarbaro
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 20 Min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Croissant
7 Std. 30 Min