Geräte und Zubehör
Macarons al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Meringhe
2 Std.
Churros
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min