Geräte und Zubehör
Überbackenes Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette (ca. 50 cm lang)1
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Peperoni, grün entkernt2
-
Champignons halbiert100 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
2 TL gemischte Kräuter, getrocknetgemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel etc.)5 Stängel
-
Salz½ - 1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2150 kJ /
514 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1h 30min
Caprese Wraps
10min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Greek Wraps
25min
Unterwegs-Wraps
15min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Ofentortellini
45min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Überbackenes Brot
20min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Flammkuchen-Toast
20min