Überbackenes Brot

Überbackenes Brot

4.4 696 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bauernbrot
    6 Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum
    10 Blätter
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Mozzarella (125 g), halbiert
    1 Kugel
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Öl von den getrockneten Tomaten
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1414 kJ / 338 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen