Geräte und Zubehör
Tonno-Toastbrötchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Toastbrötchen halbiert6
-
Ketchup zum Bestreichen12 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft300 g
-
Mais abgetropft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 TL
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
387 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
537 kJ /
128 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Nudelsalat
30 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min