Geräte und Zubehör
Boulettes de poulet au parmesan
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pièces
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de moutarde forte
-
6 c. à soupe de chapelure
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
423.4 kJ /
101.5 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Cannelloni à la ricotta
55 Min
Arancini à la viande hachée
3 Std.