Geräte und Zubehör
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
235 g
Zutaten
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
1 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
22.5 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les pestos
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Dip de lentilles corail
40 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tahiné maison
25 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Houmous au citron
5 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min