Pesto d'olive, chèvre et thym

Pesto d'olive, chèvre et thym

4.3 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
345 g

Zutaten

  • 120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
  • 60 g d'olives noires dénoyautés
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de feuilles de thym frais
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 g

Natrium 7.5 mg
Eiweiß 0.1 g
Brennwert 23 kJ / 5.6 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen