Geräte und Zubehör
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1643 kJ /
395 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min