Geräte und Zubehör
Gratin de champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
363.8 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
929.3 kJ /
224.5 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Flans de poireau
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min