Geräte und Zubehör
Purè di carote e peperoni arrostiti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 porzioni
Zutaten
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola sgocciolati
-
30 g di burro morbido
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote arrosto
1 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Purè di finocchi
35 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di piselli
40 Min