Geräte und Zubehör
Focaccine di segale ai semi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
33 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
50 g di farina integrale
-
4 g di sale
-
50 g di semi misti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
202.7 kJ /
48.4 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min