Geräte und Zubehör
Pere sottovuoto alla cannella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzione
Zutaten
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1024 kJ /
244 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min