Geräte und Zubehör
Spooning Cookie Dough
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Mehl140 g
-
brauner Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)140 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft, Sirup aufgefangen, und etwas mehr zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
848 kJ /
200 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
1 Std.
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Cookie-Dough-Eis
10 Std. 30 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Steam-Brownies
35 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Cookie-Grundteig
10 Min