Geräte und Zubehör
Bananen-Karamell-Pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
-
Cashewkern200 g
Karamell-Füllung
-
brauner Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Schmand180 g
-
Salz¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Bananen längs halbiert4 - 5
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Schmand150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett25 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1894 kJ /
452 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min