Geräte und Zubehör
Sauce Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Béchamel express
15 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Mojito
5 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Riz au lait
45 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min