Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo

Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

La salade pico de gallo
  • 500 g de tomates coupées en deux
  • 30 g de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin de coriandre fraîche équeuté
Les travers de porc
  • 200 g de boisson au cola
  • 140 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
    100 g de sucre roux, (voir "Conseil(s)")
  • 80 g de sauce de soja
  • 2 gousses d'ail
  • 180 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 40 g d'huile végétale
  • 1000 g de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 23.86 g
Brennwert 2255 kJ / 593 kcal
Fett 36.49 g
Ballaststoffe 1.65 g
Kohlenhydrate 28.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen