Geräte und Zubehör
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
La salade pico de gallo
-
500 g de tomates coupées en deux
-
30 g de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Les travers de porc
-
200 g de boisson au cola
-
140 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre roux, (voir "Conseil(s)")100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
-
80 g de sauce de soja
-
2 gousses d'ail
-
180 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
1000 g de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.86 g
Brennwert
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36.49 g
Ballaststoffe
1.65 g
Kohlenhydrate
28.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Mexique
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Banh Cuon
40 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min