Geräte und Zubehör
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de jambon de Bayonne dégraissé
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
561.3 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1982.5 kJ /
473.5 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min