Gratin de pâtes au thon

Gratin de pâtes au thon

4.5 143 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches type penne rigate
  • 250 g de brocoli coupé en petits fleurons
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 60 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de lait
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1562.2 mg
Eiweiß 205.5 g
Brennwert 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoffe 45 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 1022.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen