Geräte und Zubehör
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de paprika doux ou fumé
-
220 g de riz long220 g de riz de Camargue
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
120 g de courgette en dés d'1,5 cm
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
630 g d'eau bouillante
-
1 poivron de petite taille, vert ou jaune
-
coriandre fraîche pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2123 kJ /
506 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min