Geräte und Zubehör
Kulfis à la mangue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1015 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 Min
Calamars Assam
30 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Salade de papaye verte
15 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Sauce chien
10 Min