Geräte und Zubehör
Tartelette fraise coco (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La crème coco-citron vert
-
100 g de sirop d'agave
-
200 g de lait de coco
-
15 g d'huile de noix de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de lait de riz
-
1 c. à café d'agar-agar
-
15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
-
75 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
160 g de crème de riz en poudre
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
25 g
Brennwert
10610 kJ /
2538 kcal
Fett
149 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
278 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min