Gelato zenzero e cannella

Gelato zenzero e cannella

2.6 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 g di zenzero fresco, pelato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 400 g di mela sbucciata e a pezzi
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 28.3 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 299.4 kJ / 71.5 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen