Geräte und Zubehör
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 portions
Zutaten
Dough
-
milk230 g
-
salted butter cut into pieces60 g
-
white sugar20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
egg1
-
plain flour500 g
-
salt1 tsp
Ricotta filling
-
ricotta (see Tips)500 g
-
white sugar50 g
-
dark chocolate chips80 g
-
candied citrus peel (see Tips)40 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
275.6 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1210.5 kJ /
288.2 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
25 Min
Coppa del nonno
5 Min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Fruit ice cream
10 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
English muffins
3 Std. 10 Min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min