Geräte und Zubehör
Pesto au basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
34 g
Brennwert
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min