Geräte und Zubehör
Massepain
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 portion
Zutaten
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
9213 kJ /
2202 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
27.9 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Mousse au jambon
10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min