Geräte und Zubehör
Mangoldwickel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3482 kJ /
831 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschenblättersuppe
40 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangoldrisotto
50 Min