Geräte und Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magertopfen250 g
-
Crème fraîche125 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
3403 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
3705 kJ /
886 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min