Panini del venerdì santo (Hot cross buns)

Panini del venerdì santo (Hot cross buns)

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 300 g di latte
  • 600 g di farina manitoba + q.b.
  • 50 g zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo grande (63-73 g)
  • 70 g di uva passa
  • 70 g di uvetta sultanina
  • 40 g di scorze candite, miste
  • olio di oliva q.b.
Croce
  • 40 g di farina manitoba
  • 20 g zucchero
  • 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
  • 25 g di zucchero di canna
  • 45 g di latte
  • 1 cucchiaio di marmellata di arance

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 7 g
Brennwert 998 kJ / 238 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen