Geräte und Zubehör
Quiche lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux
Zutaten
-
50 g de Gruyère (optional) en morceaux
La pâte
-
du beurre
-
de farine de blé
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de lardons
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceaux
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte brisée
5 Min
Brownies
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat
45 Min