Purée de pommes de terre et de légumes

Purée de pommes de terre et de légumes

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
  • 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
  • 1 - 1 ¼ c. à café de sel
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1099 kJ / 263 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen