Geräte und Zubehör
Mousse de maracujá e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de matcha e hortelã
4 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Brownies vegan
8 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Gelado de mirtilo
8 Std.
Sumo verde
5 Min
Tiramisu Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Crumble de frutos
50 Min
Brownie de batata-doce
8 Std. 55 Min