Geräte und Zubehör
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 unidades
Zutaten
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
829 kJ /
198 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão pita com falafel
10 Std.
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Queques salgados
45 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Hambúrgueres de okara
50 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min