Geräte und Zubehör
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Rolo de seitan
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
massa de pimentão15 g
-
molho de soja30 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido100 g
-
salsa30 g
-
água1100 g
-
farinha de glúten200 g
-
curgete cortada longitudinalmente1 fatia de
-
cenoura cortada longitudinalmente1 fatia de
-
talo de aipo1
-
manjericão10 g
-
queijo da Ilha60 g
-
sobras de pão40 g
-
ovo1
Arroz de champanhe
-
óleo30 g
-
dentes de alho2
-
chalota30 g
-
água500 g
-
500 g espumantechampanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
arroz350 g
-
noz pecan50 g
-
banana desidratada50 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1371.5 mg
Eiweiß
54.6 g
Brennwert
3869.4 kJ /
924.8 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
102.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolonhesa sem carne
45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Chili com soja
55 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Tofu mexido
25 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Tofu de coentrada
20 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili com seitan
25 Min