Geräte und Zubehör
Dip de pimentos assados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
819 kJ /
196 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Salada de batata com pesto
45 Min
Salada de batatinhas novas
35 Min
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Nachos de grão
45 Min
Risoto
30 Min