Geräte und Zubehör
Pato confitado
Zubereitung 12 Std.
Gesamt 20 Std.
3 unidades
Zutaten
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
3383.9 mg
Eiweiß
146.4 g
Brennwert
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Fett
864.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
289.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Moqueca de camarão
1 Std.