Geräte und Zubehör
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de noix de pécan
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de gorgonzola coupé en petits dés
-
du poivre moulu
-
1 poire doyenné du comice bio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2454 kJ /
588 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto printanier
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min