Geräte und Zubehör
Laab kai (Salade au poulet)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
60 g de cacahuète, grillée et salée
-
50 g d'oignons nouveaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou chinois coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
40 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus d'un citron vert
-
1 piment doux rouge
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de poulet (300 g env.)
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Salade inca
50 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Salade thaïe
15 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min