Laab kai (Salade au poulet)

Laab kai (Salade au poulet)

4.7 228 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 10 g gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de cacahuète, grillée et salée
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • 5 brins de menthe fraîche
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de chou chinois coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus d'un citron vert
  • 1 piment doux rouge
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de poulet (300 g env.)
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1002 kJ / 239.5 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen