Geräte und Zubehör
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
6 tranches fines de lard coupées en lanières
-
5 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
883.8 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
3076.5 kJ /
745.5 kcal
Fett
71.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min