Geräte und Zubehör
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Le gaspacho de tomates
-
750 g de tomates coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en quatre
-
130 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de framboise
-
100 g de glaçons100 g d'eau froide
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
-
500 g de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
624 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min