Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
581 kJ /
139 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 Min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min