Geräte und Zubehör
Scharfer Weißkohltopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Weißkohl in Streifen (ca. 1x3 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
frische Chilischoten nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Sesamöl hell20 g
-
Tomaten halbiert450 g
-
Kurkuma2 ½ TL
-
Zimt½ TL
-
Meersalz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min